Описание: Хлеб ржаной на особой закваске, привезенной со святой горы Афон. Более тысячи лет монахи пекут хлеб и просфоры на закваске, а теперь и вы сможете попробовать этот вкуснейший продукт, имеющий характерную кислинку. Это хлеб не оставит равнодушным — ароматный "кирпичик" с нежной мякотью с легкой кислинкой и хрустящей, плотной корочкой обязательно найдет место в вашем повседневном меню, но не каждому. Хлеб рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки, поэтому длительность его приготовления около 15 часов.
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля