Описание: Хлеб ржаной на особой закваске, привезенной со святой горы Афон. Более тысячи лет монахи пекут хлеб и просфоры на закваске, а теперь и вы сможете попробовать этот вкуснейший продукт, имеющий характерную кислинку. Это хлеб не оставит равнодушным — ароматный "кирпичик" с нежной мякотью с легкой кислинкой и хрустящей, плотной корочкой обязательно найдет место в вашем повседневном меню, но не каждому. Хлеб рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки, поэтому длительность его приготовления около 15 часов.
рейтинг – Класс
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля