Описание: Хлеб ржаной на особой закваске, привезенной со святой горы Афон. Более тысячи лет монахи пекут хлеб и просфоры на закваске, а теперь и вы сможете попробовать этот вкуснейший продукт, имеющий характерную кислинку. Это хлеб не оставит равнодушным — ароматный "кирпичик" с нежной мякотью с легкой кислинкой и хрустящей, плотной корочкой обязательно найдет место в вашем повседневном меню, но не каждому. Хлеб рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки, поэтому длительность его приготовления около 15 часов.
рейтинг – Класс
11 июля
12 июля
13 июля
11 июля
12 июля
13 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля