Описание: Кампотский белый перец менее острый, обладает изысканным вкусом и тонким ароматом с нотами свежих трав и цитруса. Идеально использовать для рыбы и морепродуктов, телятины и свинины, птицы, салатов, омлета. Белый перец – получают из желтых и оранжевых ягод, которые несколько дней вымачивают в воде, затем удаляют кожуру и высушивают на солнце, перец приобретает светло-серый почти белый оттенок. Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца из-за сложности сбора зрелых ягод. Эти сорта кампотского перца наиболее ценятся гурманами.
продукта
рейтинг – Класс
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
28 июля