Описание: Кампотский белый перец менее острый, обладает изысканным вкусом и тонким ароматом с нотами свежих трав и цитруса. Идеально использовать для рыбы и морепродуктов, телятины и свинины, птицы, салатов, омлета. Белый перец – получают из желтых и оранжевых ягод, которые несколько дней вымачивают в воде, затем удаляют кожуру и высушивают на солнце, перец приобретает светло-серый почти белый оттенок. Красный и белый перец - наиболее редкие виды кампотского перца из-за сложности сбора зрелых ягод. Эти сорта кампотского перца наиболее ценятся гурманами.
продукта
рейтинг – Класс
9 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
27 декабря
28 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря