Описание: Колбаса "Чёрный аббат" полукопчёная изготавливается из цельного обезжиренного свиного окорока, с применением традиционных специй, придающих продукту незабываемый вкус и аромат. Оригинальный вид копчения. В основе концепции частной коптильни лежит идея правильного питания, здорового образа жизни и возрождения культурных традиций. При приготовлении нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: свежее фермерское мясо, отборные специи и пряности. Процесс запекания и копчения происходит в настоящей каменной печи на ароматной щепе фруктовых деревьев.
рейтинг – Класс
29 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
28 июля