7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
Описание: Эта настоящая деревенская колбаса относится к полукопченым сортам. Полукопченые колбасы занимают промежуточную позицию между вареными и сырокопчеными. Такие колбасы сначала обжаривают, затем коптят, после чего еще и варят. У полукопченых колбас традиционно неоднородная консистенция — с вкраплениями шпика, специй и крупно порубленного фарша. Колбаса обладает приятным копченым запахом и натуральным вкусом.
рейтинг – Класс
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября