25 марта
19 марта
20 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта
Описание: Эта настоящая деревенская колбаса относится к полукопченым сортам. Полукопченые колбасы занимают промежуточную позицию между вареными и сырокопчеными. Такие колбасы сначала обжаривают, затем коптят, после чего еще и варят. У полукопченых колбас традиционно неоднородная консистенция — с вкраплениями шпика, специй и крупно порубленного фарша. Колбаса обладает приятным копченым запахом и натуральным вкусом.
рейтинг – Класс
25 марта
19 марта
20 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта
25 марта
19 марта
20 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта
25 марта
19 марта
20 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта
25 марта
19 марта
20 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта