Описание: Вадим Рошка готовит колбасу из свинины по традиционному рецепту. Мясо нарезается крупными кусками, засаливается и маринуется в собственном соку двое суток. После мясо нарезается на мелкие кусочки и добавляются натуральные специи. Полученная масса помещается в натуральную оболочку и коптится в течении пяти часов в кирпичной коптильной камере на дровах. Такой способ приготовления сохраняет весь вкус и аромат настоящего копченого мяса, поэтому свиная колбаса от Рошки так ценится нашими клиентами!
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля