Описание: Вадим Рошка готовит колбасу из свинины по традиционному рецепту. Мясо нарезается крупными кусками, засаливается и маринуется в собственном соку двое суток. После мясо нарезается на мелкие кусочки и добавляются натуральные специи. Полученная масса помещается в натуральную оболочку и коптится в течении пяти часов в кирпичной коптильной камере на дровах. Такой способ приготовления сохраняет весь вкус и аромат настоящего копченого мяса, поэтому свиная колбаса от Рошки так ценится нашими клиентами!
продукта
рейтинг – Класс
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля
16 июля
17 июля
18 июля
19 июля
20 июля