Колбаса готовится из свиной лопатки и грудинки с добавлением белового вина, благодаря чему приобретает изысканный вкус. Идеально подойдет к любой мясной тарелке.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,5 (430 - 570 г.)
Пищевая ценность:
белки - 16 г., жиры - 44 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
245 кКал. / 1026,55 кДж.
Срок годности:
20 суток.
Условия хранения:
при температуре от 0 до +5 °С и относительной влажности 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 48 часов.
Упаковка:
вакуумная упаковка.
Место происхождения:
Калужская область, Барятинский район.
Андрей Акст
Акст Андрей — наш поставщик вкуснейших домашних паштетов из печени птицы, кролика и кабана. Семейное хозяйство Андрея находится в селе Барятино Калужской обл.&n..
Акст Андрей — наш поставщик вкуснейших домашних паштетов из печени птицы, кролика и кабана. Семейное хозяйство Андрея находится в селе Барятино Калужской обл.&n..