Описание: Настоящее конское мясо придает продукту особый пикантный привкус, упругость и многие полезные свойства. Польза колбасы из конины состоит в способности регулировать обменные процессы в организме. Колбаса обладает мягкой структурой, насыщенным мясным вкусом, дополненным специями.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля