Ср
Есть доставка на Среду:
23 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
25 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
26 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 апреля
Колбаса из курицы запеченная в/к
Состав: филе грудки куриной, меланж яичный, соль пищевая, сахар, чеснок сушеный, пряности натуральные молотые (перец черный, орех мускатный, перец душистый).

Описание: Запеченная куриная колбаса – это сочетание сочного куриного мяса и натуральных специй: черного и душистого перца, чеснока и мускатного ореха. Легкий аромат копчения придает изделию неповторимый вкус, который вам захочется пробовать снова и снова. Эта колбаса – отличный выбор как для праздничного, так и для повседневного стола. Продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса и стабилизаторов, что делает его безопасным и полезным выбором для всей семьи.

609
/ 300 г.
Масса: 300 г.
Пищевая ценность: белки - 19 г., жиры - 3 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 110 кКал. / 450 кДж.
Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до +6 °С.
Упаковка: вакуумная упаковка.
4.6
Общий
рейтинг – Класс
Класс
6
Хорошо
0
Приемлемо
0
Плохо
1
Ужасно
0
Похожие продукты
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
23 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
25 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
26 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 апреля
890  / 200 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
23 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
25 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
26 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 апреля
712  / 160 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
23 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
25 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
26 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 апреля
534  / 120 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
23 апреля
Чт
Есть доставка на Четверг:
24 апреля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
25 апреля
Сб
Есть доставка на Субботу:
26 апреля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
20 апреля
534  / 120 г.