Описание: Колбаски приготовлены из свежей рубленой говядины по секретному рецепту нашего коллеги из Германии Свена Линдауэра. Щедро приправленные черным перцем, морской солью и свежим чесноком, эти колбаски коптятся в специальном шкафу прямо на ферме. Отличаются характерным насыщенным вкусом и пикантным ароматом. Это настоящий деликатес, вызывающий привыкание и восторг гостей. Эти колбаски превосходно сочетаются с благородными напитками.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля