3 апреля
5 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
Описание: Натуральные колбаски приготовлены по традиционному немецкому рецепту. Натуральная петрушка придает колбаске особую пикантность и аромат. Их можно залить кипятком на 1-2 минуты (не варить) или немного обжарить на сковородке или на гриле до золотистой корочке. Рекомендуем подавать с картофельным пюре и тушеной капустой.
продукта
рейтинг – Класс
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
30 марта
14 апреля
31 марта
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
30 марта
14 апреля
31 марта
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
30 марта
14 апреля
31 марта
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
13 апреля
14 апреля
15 апреля
1 апреля
16 апреля
2 апреля