2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
Описание: Пророщенное зерно измельчается до тестообразного состояния. Из полученного теста формуются лепёшки и выпекаются в печи. Чтобы лепешки стали еще вкуснее рекомендуем перед употреблением разогреть их в тостере или на закрытой сковороде, а можно и в духовке при температуре 50-60 градусов в режиме без вентилятора. Пшеничные лепёшки идеально подойдут в качестве основы под различные намазки или ломтики ветчины. Хранить лепешки лучше в морозилке, и обязательно в целлофановом пакете.
рейтинг – Класс
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля