21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
Описание: Пророщенное зерно измельчается до тестообразного состояния. Из полученного теста формуются лепёшки и выпекаются в печи. Чтобы лепешки стали еще вкуснее рекомендуем перед употреблением разогреть их в тостере или на закрытой сковороде, а можно и в духовке при температуре 50-60 градусов в режиме без вентилятора. Пшеничные лепёшки идеально подойдут в качестве основы под различные намазки или ломтики ветчины. Хранить лепешки лучше в морозилке, и обязательно в целлофановом пакете.
рейтинг – Класс
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
25 мая