7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября
Описание: Пророщенное зерно измельчается до тестообразного состояния и в него добавляется ассорти из сухофруктов. Из полученного теста формуются лепёшки и выпекаются в печи. Чтобы лепешки стали еще вкуснее рекомендуем перед употреблением разогреть их в тостере или на закрытой сковороде, а можно и в духовке при температуре 50-60 градусов в режиме без вентилятора. Хранить лепешки лучше в морозилке, и обязательно в целлофановом пакете.
рейтинг – Класс
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября