21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
18 мая
Описание: Пророщенное зерно измельчается до тестообразного состояния и в него добавляется ассорти из сухофруктов. Из полученного теста формуются лепёшки и выпекаются в печи. Чтобы лепешки стали еще вкуснее рекомендуем перед употреблением разогреть их в тостере или на закрытой сковороде, а можно и в духовке при температуре 50-60 градусов в режиме без вентилятора. Хранить лепешки лучше в морозилке, и обязательно в целлофановом пакете.
рейтинг – Класс
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
18 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
18 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
18 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
18 мая