14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
Описание: Пророщенное зерно измельчается до тестообразного состояния и в тесто добавляется сладкий изюм. Из полученного теста формуются лепёшки и выпекаются в печи. Чтобы лепешки стали еще вкуснее рекомендуем перед употреблением разогреть их в тостере или на закрытой сковороде, а можно и в духовке при температуре 50-60 градусов в режиме без вентилятора. Хранить лепешки лучше в морозилке, и обязательно в целлофановом пакете.
рейтинг – Класс
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября