Описание: С ноября 2016 года мы перешли на хлебопекарное зерно из хозяйства Анатолия Ивановича Шугурова (Пензенская область) - первое хозяйство, которое перешло на беспахотное земледелие с конца 70-х годов 20-го столетия, полностью оказавшись от всяких удобрений, включая навоз от собственного скотного двора. Всё зерно проходит дополнительную чистку на нашем оборудовании, чтобы исключить попадание в мельницу сора и шелухи, которые находятся в семенном зерне. Мука мелется только под заказ, поэтому она всегда ароматная и свежая. Двойной помол позволяет получить оптимальный для выпечки размер тонины муки в 150 мкм, которая позволяет производить любую выпечку хлебобулочных изделий, от хлеба до блинчиков, сохраняя все вкусовые качества муки грубого помола. Зерно измельчается полностью без отсева отрубей. Главное, что мы получаем при таком методе - это 100% цельнозерновую муку с равномерным помолом зерна, который позволяет практически любой природной закваске, хорошо "подымать" тесто без добавления в него муки высшего сорта.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля