Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Основа для римской пиццы
Состав: смесь для приготовления римской пиццы (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, закваска пшеничная (ферментированая пшеничная мука), мука соевая, дезактивированные дрожжи), мука пшеничная крупка, дрожжипресованные, вода питьевая, масло оливковое рафинированное, соль пищевая.

Описание: Секрет вкусной пиццы - в основе: мы используем для ее приготовления традиционную технологию, премиальную муку и выпекаем основу в каменной итальянской печи. Для приготовления римской пиццы используется больше оливкового масла, чем в неаполитанской - в связи с этим основа получается более жесткая, хрустящая и тонкая. А ингредиенты для начинки вы можете подобрать на свой вкус!

229
/ 200 г
Замороженный продукт
Масса: 200 г
Применение: снять упаковку, разогреть в духовке на решетке при 180 градусах, в течение 10 минут.
Пищевая ценность: белки - 7.4 г., жиры - 0.8 г., углеводы - 38.7 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 191.6 ккал / 801,65 кДж
Срок годности: 180 суток.
Условия хранения: при температуре от -18 до -20 °С.
Упаковка: термоусадочная пленка.
5
Общий
рейтинг – Класс
5
Дегустационная оценка
Класс
9
Хорошо
0
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
0
Похожие продукты
0
в корзине
Заморозка
Ср
Есть доставка на Среду:
16 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 июля
Вс
Нет доставки
589  / (300 гр.)
0
в корзине
Заморозка
Ср
Есть доставка на Среду:
16 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 июля
Вс
Нет доставки
589  / (300 гр.)