Описание: Пельмени приготовлены на экоферме в Тульской области. От момента забоя до обработки мяса проходит не более двух часов. Тонкое тесто делается из неотбеленной муки и имеет своеобразный сероватый оттенок, а сочная начинки из говядины с диетическим мясом курицы. Пельмени осталось только отварить и сытный обед готов. Советуем подавать с ложечкой сметаны.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля