Описание: Пельмени приготовлены на экоферме в Тульской области. Тонкое тесто делается из неотбеленной муки и имеет своеобразный сероватый оттенок ,а сочная начинки из говядины со специями. От момента забоя до обработки мяса проходит не более двух часов. Пельмени осталось только отварить и сытный обед готов. Советуем подавать с ложечкой сметаны.
продукта
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля