Описание: Гусь копченый на дубовых и ольховых поленцах - это настоящий "гвоздь программы" за праздничным столом. Мясо является богатым источником белка и железа, обладает приятным вкусом, ароматом и высокой калорийностью, которая выше, чем в мясе других птиц. Гусиный жир, содержащийся в продукте, способствует выведению радиоактивных элементов из организма человека.
рейтинг
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля