Описание: Вся группа термостатных продуктов имеет очень плотный сгусток. Это достигается технологией сквашивания, которая очень хорошо отработана нами за долгие годы работы с этими продуктами. В плотном сгустке лучше сохраняются все полезные свойства продукта, его природные качества, активность микроорганизмов. Обратите внимание! Если сгусток как следует растрясти, чтобы вылить продукт из бутылочки, он становится текучим, жидким. Это - первый способ проверки натуральности продукта с таким плотным сгустком - если он легко становится текучим, значит в нем нет стабилизаторов и загустителей, и продукт является натуральным.
продукта
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
20 июля