Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Творог из козьего молока
Состав: цельное пастеризованное козье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы.

Описание: Козий творог получается путем сквашивания пастеризованного козьего молока с использованием закваски, которая состоит из полезных, необходимых всем живых бактерий. В производстве творога, в отличии от сыра не участвует сычужный фермент, только бактерии (закваска). Польза нашего козьего творога в том, что он не обезжирен – используется только цельное молоко. Козий творог имеет своеобразный и приятный вкус.

425
/ 150 г.
Масса: 150 г.
Массовая доля жира: от 18 до 24%.
Пищевая ценность: белки - 14г., жиры - 24 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 218-272 ккал / 913 - 1140 кДж.
Срок годности: 7 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха от 70 до 85%. После вскрытия упаковки в течении 12 часов в пределах срока годности.
Место происхождения: Орловская область, Мценский район.
Сертификат
продукта
4.7
Общий
рейтинг – Класс
Класс
194
Хорошо
10
Приемлемо
6
Плохо
3
Ужасно
7
Похожие продукты
0
в корзине
Ср
Нет доставки
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 июля
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
425  / 500 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
16 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 июля
Вс
Нет доставки
585  / 400 г
0
в корзине
Ср
Нет доставки
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 июля
Вс
Нет доставки
249  / 400 г.
0
в корзине
Ср
Нет доставки
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 июля
Пт
Есть доставка на Пятницу:
18 июля
Сб
Есть доставка на Субботу:
19 июля
Вс
Нет доставки
219  / 400 г.