Описание: Александр Боков готовит рикотту по итальянским рецептам сывороточного сыра. Мягкая структура и нежный вкус сыра напоминает творог, но это только на первый взгляд. У рикотты выраженный сладковатый сливочный вкус, который прекрасно дополняет свежая, в меру кислая черная смородина. Поверьте, такой десерт вы запомните надолго!
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля