Стейк "Рибай" — один из самых известных и универсальных видов стейка. Его можно готовить как на гриле, так и на сковороде. Мясо получается сочное и нежное. Мы рекомендуем подавать стейк с легким салатом из свежей ароматной зелени.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,6 кг. (500-700 г.).
День изготовления:
среда.
Пищевая ценность:
белки - 13 г., жиры - 3,1 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
75,05 кКал. / 314 кДж.
Срок годности:
7 суток.
Условия хранения:
при температуре от -2 до +4 °С.
Штук:
2 штуки.
Норма убыли веса:
не более 2,10% за первые 24 часа.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Тульская область, Суворовский район.
Александр Бродовский
Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь, на 1200 га земли, пасется стадо мясных галловейских б..
Экоферма Александра Бродовского располагается в Тульской области недалеко от поселка Льва Толстого. Здесь, на 1200 га земли, пасется стадо мясных галловейских б..