Описание: Сыр "Большеволжский" с пажитником от Александра Бокова вызревает от 7 до 14 дней. Этот столовый сыр имеет полутвердую кремообразную текстуру и тонкую плотную корочку. Его сливочный вкус дополняет пажитник, который придает сладковатый, слегка ореховый оттенок. Пряный вкус сыра отлично подходит для наполнения сырной тарелки.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
27 апреля
28 апреля