Описание: Александр Боков готовит итальянский сыр качотта по традиционному рецепту, используя фермерское молоко от Шуми Ханукаева и сушеные прованские травы. Этот полумягкий сыр с нейтральным нежным молочным вкусом можно добавить в любой рецепт, сохранив при этом вкус самого блюда. Благодаря своей структуре сыр легко и красиво нарезается порционными кусочками для сырной тарелки или утреннего бутерброда. Побалуйте себя качественной качоттой с нотками Прованса.
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля