Описание: Александр Боков готовит итальянский сыр качотта по традиционному рецепту, используя фермерское молоко от Шуми Ханукаева и сушеные прованские травы. Этот полумягкий сыр с нейтральным нежным молочным вкусом можно добавить в любой рецепт, сохранив при этом вкус самого блюда. Благодаря своей структуре сыр легко и красиво нарезается порционными кусочками для сырной тарелки или утреннего бутерброда. Побалуйте себя качественной качоттой с нотками Прованса.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля