Описание: Этот полумягкий сыр очень нежный, с тонкой ноткой орехового вкуса и кислинкой, его можно добавить практически в любой рецепт, придав пикантности основному блюду. Благодаря пластичной структуре, качотта легко и красиво нарезается порционными кусочками для сырной тарелки или утреннего бутерброда. Александр Боков готовит качотту по традиционному итальянскому рецепту, используя при этом фермерское молоко от Виктора Дорохова и качественные грецкие орехи.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля