5 июня
30 мая
31 мая
1 июня
2 июня
3 июня
4 июня
Описание: Пророщенное зерно измельчается до тестообразного состояния и в него добавляется сладкий чернослив. Из полученного теста формуются лепёшки и выпекаются в печи. Чтобы лепешки стали еще вкуснее рекомендуем перед употреблением разогреть их в тостере или на закрытой сковороде, а можно и в духовке при температуре 50-60 градусов в режиме без вентилятора. Хранить лепешки лучше в морозилке, и обязательно в целлофановом пакете.
продукта
рейтинг – Класс
5 июня
30 мая
31 мая
1 июня
2 июня
3 июня
4 июня
5 июня
30 мая
31 мая
1 июня
2 июня
3 июня
4 июня
5 июня
30 мая
31 мая
1 июня
2 июня
3 июня
4 июня
5 июня
3 июня
4 июня