ПАНКЕЙКИ на меду

ПАНКЕЙКИ на меду


30 минут

4 порции
Ароматные медовые панкейки станут чудесным украшением любого завтрака или полдника.
Несложный

Как приготовить


  1. Смешайте муку и кефир, добавьте яйца и мёд. Хорошо перемешайте ингредиенты миксером и  влейте растительное масло.

  2. Соду погасите соком лимона, добавьте в тесто.

  3. Как готовить панкейки: возьмите сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на плиту разогреваться. Масло подсолнечное НЕ наливаем, иначе блинчики будут сразу обугливаться из-за мёда. Итак, хорошо разогрейте сковородку. Столовой ложкой наливайте тесто на сковородку, затем примерно через минуту переворачивайте блинчики (когда в нем начнут образовываться "ямки").

  4. Рекомендуем подавать со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте