ПАНКЕЙКИ на меду

ПАНКЕЙКИ на меду


30 минут

4 порции
Ароматные медовые панкейки станут чудесным украшением любого завтрака или полдника.
Несложный

Как приготовить


  1. Смешайте муку и кефир, добавьте яйца и мёд. Хорошо перемешайте ингредиенты миксером и  влейте растительное масло.

  2. Соду погасите соком лимона, добавьте в тесто.

  3. Как готовить панкейки: возьмите сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на плиту разогреваться. Масло подсолнечное НЕ наливаем, иначе блинчики будут сразу обугливаться из-за мёда. Итак, хорошо разогрейте сковородку. Столовой ложкой наливайте тесто на сковородку, затем примерно через минуту переворачивайте блинчики (когда в нем начнут образовываться "ямки").

  4. Рекомендуем подавать со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

  1 стакан
Мука пшеничная
- 1 кг. - 155 руб.
  1,5 стакана
Яйца молодки
- 10 шт - 90 руб.
  2 шт
Мёд разнотравье
- 250 мл ( 350 г ) - 295 руб.
  3 ст.л.
  2 ст.л
Сода
  1 ч.л.

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте

Отзывы наших клиентов

Дмитрий Славянский

Поставщик продукции

Наталия Семенова
Наталия Семенова
15.10.2018

— салат сочный , но попадаются куски с основание корня(жестковатые) , упаковка замечательная - из плотного дышащего полиэтилена.

Ольга
Ольга
14.10.2018

— Качество отличное

Алена ковалева
Алена ковалева
12.10.2018

— Отличная зелень! Спасибо!