ХОТ-ДОГ по-деревенски

ХОТ-ДОГ по-деревенски


30 минут

5 порций
Ура, теперь любимые хот-доги можно готовить из натуральных ингредиентов!
Простой

Необходимые продукты

  5 шт
Булочка для хот-дога
- 150 г. (2 шт) - 70 руб.
  5 булочек
Огурцы соленые
- 1 Литр ( 500г ) - 195 руб.
  2-3 гт
Лук красный
- 1 кг. - 95 руб.
  1 шт
  по вкусу
Петрушка
- 50 г. - 30 руб.
  по вкусу
  2-3 ст.л.
Горчица, кетчуп
  при желании
Соль, перец
  при желании

Как приготовить


  1. Сосиски приготовить на гриле или обжарить на сковороде со всех сторон в течение 10 минут.

  2. Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Присолить, добавить перца и всыпать на сковороду муку. Поджаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и просушить от избыточного масла на бумажном полотенце.

  3. Разрезать булочки по середине, достать небольшое количество мякиша или просто примять его пальцем.

  4. Смазать булочку домашним майонезом. В каждую булочку поместить подготовленную сосиску. Смазать сверху горчицей и томатным соусом, выложить сверху поджаренный лук.

  5. Нарезать соленые огурцы тонкими длинными ломтиками, петрушку мелко нашинковать, добавить все в начинку хот-дога.

  6. Насладиться домашним хот-догом из натуральных ингредиентов. Приятного аппетита!

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв