25 марта
19 марта
20 марта
27 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта
25 марта
19 марта
20 марта
27 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта
25 марта
19 марта
20 марта
27 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта
25 марта
19 марта
20 марта
27 марта
21 марта
22 марта
23 марта
24 марта
Грибы замороженные
В нашем ассортименте вы сможете найти ароматные белые грибы, которые идеально подойдут для приготовления наваристых супов и соусов. Грибы замораживаются «шоковой заморозкой» при температуре 25-30 градусов Цельсия в течение 4-6 часов. При таком способе замораживания структура гриба сохраняет свою целостность, а сами грибы – вкус и аромат, замороженные таким способом грибы мало чем отличаются от свежих грибов в готовом блюде.