Описание: Угревидный кларий жаренный, замороженный в соусе Унаги – это готовый к употреблению продукт. Приготовление идёт по технологии су-вид. Деликатный температурный режим позволяет добиться сочности и нежности. Далее готовая рыба кратковременно обжаривается на гриле с использованием 2-х разных видов соусов Терияки. Затем охлаждённый продукт кладётся в вакуумный пакет, добавляется соус Унаги и замораживается.
рейтинг
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля