8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
Описание: Хлеб выпечен из пророщенного зерна, без муки, по собственной технологии. Для проращивания используется только хлебопекарное зерно из ТНВ «ПУГАЧЕВСКИЙ» Анатолия Ивановича Шугурова Пензенской области. Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области), и на родниковой воде деревни Степурино. Используется сырьё только растительного происхождения, поэтому хлеб считается постным. Благодаря рецептуре, такой хлеб прекрасно переносит заморозку. После морозильной камеры выньте хлеб из целлофанового мешка и дайте оттаять при t не выше 40 градусов.
рейтинг – Класс
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября
8 октября
15 октября
9 октября
10 октября
11 октября
12 октября
13 октября