28 января
29 января
30 января
31 января
25 января
26 января
Описание: Хлеб выпечен из пророщенного зерна, без муки, по собственной технологии. Для проращивания используется только хлебопекарное зерно из ТНВ «ПУГАЧЕВСКИЙ» Анатолия Ивановича Шугурова Пензенской области. Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области), и на родниковой воде деревни Степурино. Используется сырьё только растительного происхождения, поэтому хлеб считается постным. Благодаря рецептуре, такой хлеб прекрасно переносит заморозку. После морозильной камеры выньте хлеб из целлофанового мешка и дайте оттаять при t не выше 40 градусов.
рейтинг – Класс
28 января
29 января
30 января
31 января
25 января
26 января
28 января
29 января
30 января
31 января
25 января
26 января
28 января
29 января
30 января
31 января
28 января
29 января
30 января
31 января