22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
Описание: Хлеб выпечен из пророщенного зерна, без муки, по собственной технологии. Для проращивания используется только хлебопекарное зерно из ТНВ «ПУГАЧЕВСКИЙ» Анатолия Ивановича Шугурова Пензенской области. Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области), и на родниковой воде деревни Степурино. Используется сырьё только растительного происхождения, поэтому хлеб считается постным. Благодаря рецептуре, такой хлеб прекрасно переносит заморозку. После морозильной камеры выньте хлеб из целлофанового мешка и дайте оттаять при t не выше 40 градусов.
рейтинг – Класс
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля