Описание: Карпаччо — очень вкусное итальянское блюдо, основным ингредиентом которого раньше являлась говядина. И хотя придумали его чуть более 50 лет назад, оно пользуется большой популярностью. В настоящее время можно встретить карпаччо, в основе которого лежит и курица, и индейка, и рыба, и даже овощи. Изготовлен из филе фермерской куриной грудки, выдерживается в посоле несколько суток, ферментативные процессы раскрывают оригинальный вкус и аромат. Копчение происходит каменной печи при низких температурах. В основе концепции частной коптильни лежит идея правильного питания, здорового образа жизни и возрождения культурных традиций.
рейтинг – Класс
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
13 июля