27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
31 марта
26 марта
Описание: Карпаччо — очень вкусное итальянское блюдо, основным ингредиентом которого раньше являлась говядина. И хотя придумали его чуть более 50 лет назад, оно пользуется большой популярностью. В настоящее время можно встретить карпаччо, в основе которого лежит и курица, и индейка, и рыба, и даже овощи. Изготовлен из филе фермерской куриной грудки, выдерживается в посоле несколько суток, ферментативные процессы раскрывают оригинальный вкус и аромат. Копчение происходит каменной печи при низких температурах. В основе концепции частной коптильни лежит идея правильного питания, здорового образа жизни и возрождения культурных традиций. При приготовлении нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: свежее фермерское мясо, отборные специи и пряности. Отличительной особенностью нашего производства является оригинальный способ приготовления продукции. Процесс запекания и копчения происходит в настоящей каменной печи на ароматной щепе фруктовых деревьев.
рейтинг – Класс
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
31 марта
26 марта
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
31 марта
26 марта
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
31 марта
26 марта
27 марта
28 марта
29 марта
30 марта
31 марта
26 марта