Описание: Готовить кролика методом су-вид - это способ томления, при котором позволить мясу полностью приготовиться при этом не пересушить его , тем самым вы сможете насладиться сочной и нежной голенью. Любители золотистой корочки могут слегка обжарить мясо на сковородке.
продукта
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля