27 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
Описание: Традиционный итальянский мягкий сыр, имеющий нежную консистенцию, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Варится ручным способом из коровьего молока. Вкус сладкий, деликатный, умеренно пряный, с тонкими ореховыми нотками. Срок созревания 2-3 месяца
рейтинг – Класс
27 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта
27 марта
28 марта
22 марта
29 марта
23 марта
24 марта
25 марта
26 марта