Описание: Сыр лябан появился в восточных странах: там этот продукт придумали, чтобы даже в условиях жаркой пустыни сохранять пользу кисломолочных продуктов. В оригинале этот сыр делают из йогурта, но мы пошли своим путем: наш лябан из свежего творога, изготовленного на нашем производстве и из фермерского молока. Шарики лябана можно подавать как закуску вместе со свежими овощами, намазывать на хлеб или крекер, добавлять в салаты, пиццу и пасту. Оригинальная альтернатива брынзе в греческом салате.
рейтинг
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля