Описание: Сыр лябан появился в восточных странах: там этот продукт придумали, чтобы даже в условиях жаркой пустыни сохранять пользу кисломолочных продуктов. В оригинале этот сыр делают из йогурта, но мы пошли своим путем: наш лябан из свежего творога, изготовленного на нашем производстве и из фермерского молока. Шарики лябана можно подавать как закуску вместе со свежими овощами, намазывать на хлеб или крекер, добавлять в салаты, пиццу и пасту. Оригинальная альтернатива брынзе в греческом салате.
рейтинг
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
29 декабря