Описание: Из-за малого размера и нежного вкуса сыр назвали "Качотта", что в переводе с итальянского означает "сырок". Представляет собой полутвердый сыр с закрытой (без глазков) и однородной текстурой. Обладает приятным умеренным ароматом, нежным солоновато-сладковатым сливочным вкусом. Трюфель придает сыру неповторимые и изысканные вкусовые и ароматические ноты. Фермерский продукт едят с хлебом, крекерами и сливочным маслом на завтрак. Употребляют отдельно или в составе сырной тарелки после основных блюд перед десертом, или как закуску к вину. Изготовлен только из натуральных ингредиентов и молока с собственной фермы.
рейтинг
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля
9 июля
10 июля
11 июля
12 июля
6 июля