Описание: Вкус сыра с легкой кислинкой позволяет использовать этот сыр практически в любом блюде, где нужна нежная сырная корочка: отлично подойдет для запеканок, макарон, горячих бутербродов на утро. Такой сыр удобно использовать и в салатах, где большинство ингредиентов уже обладают достаточно ярким вкусом: в этом случае сыр, смешавшись с ними, податливо возьмет на себя лишнюю остроту, соль и кислоту, сбалансирует вкус готового блюда.
рейтинг
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
12 декабря
27 декабря
13 декабря
28 декабря
29 декабря