Описание: "Робиола Пти Мари Блан" — разновидность знаменитого мягкого пьемонтского сыра. Он изготовлен по старинному рецепту из молока и сливок, имеет плотную кремовую текстуру и тонкую корочку из культур белой плесени, благодаря которой хорошо держит форму. Вкус сыра пикантный, сливочный, слегка солоноватый, аромат — нежный грибной с тонами лесных орехов. Сливочная "Робиола Пти Мари Блан" прекрасно сочетается с фруктами и охлаждённым белым вином. В Италии такой сыр часто подают с помидорами, оливковым маслом и зеленью, добавляют в соусы. Сыр хорошо смотрится в нарезке, в составе салатов и других блюд.
рейтинг
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
1 августа
2 августа