Описание: Творог из козьего молока отличается низкой жирностью и богатым содержанием животного белка. Диетическое блюдо благотворно влияет на деятельность всего организма. В нем присутствует комплекс ненасыщенных жировых кислот: фосфолипиды (нужны для строения клеток организма) и жирорастворимые витамины. Из козьего молока переходят полезные вещества такие как углеводы, минеральные вещества, белки. Творог богат различными витаминами: группа витаминов В, E и D.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля