7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября
Описание: Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области), и на родниковой воде деревни Степурино. Используется сырьё только растительного происхождения, поэтому хлеб считается постным. Хлеб выпекается из цельнозерновой муки зеленой гречки, изделия из такой муки отличаются от привычных нам, они имеют немного более плотную структуру и насыщенный вкус. А еще такой хлеб прекрасно переносит заморозку. После морозильной камеры выньте хлеб из целлофанового мешка и дайте оттаять при t не выше 40 градусов.
рейтинг
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
9 октября
10 октября
5 октября
6 октября