22 апреля
30 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
21 апреля
Описание: Холодец - это в основном традиционно зимнее блюдо, которое часто готовят под Рождество и на Новый год. Оно очень питательное, содержит много белка. Готовится холодец без добавления желатина, все желирующие свойства придают бульону кости говяжьей ноги. Время готовки: 10 часов.
рейтинг
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля