30 апреля
1 мая
2 мая
26 апреля
27 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
26 апреля
27 апреля
Создатель пиццерий Александр Целовальников большой поклонник неаполитанской пиццы.
Во время общего карантина он задумался о том, как доставить pizza napoletana в дом каждому желающему, учитывая особенности её приготовления. Например, при выпекании температура в печи должна быть от 450 градусов, чего невозможно добиться в домашней духовке. Долгая транспортировка готовой пиццы приводит к потере внешнего вида и того самого вкуса, как и повторный разогрев.
Тогда команда Александра вплотную занялась изучением технологии шоковой заморозки. После экспериментов с последовательностью приготовления, заморозки и упаковки в вакуум, был найден оптимальный вариант, чтобы продукт не потерял ни во внешнем виде, ни во вкусе.
Теперь неаполитанскую пиццу можно хранить в морозильной камере обычного холодильника и довольно быстро приготовить в домашних условиях.
рейтинг – Класс