25 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения – не просто аппетитная закуска, а щедрый источник витаминов A,B,D,E, фосфора, йода и Омеги-3. Копченая рыба положительно влияет на сердце и сосуды, укрепляет нервную систему и иммунитет. Горячее копчение проходит при высокой температуре (70 °C) и занимает несколько часов. У рыбы горячего копчения появляется приятный запеченный вкус, при этом в ней сохраняются полезные вещества.
В ассортименте нашего магазина – пресноводная и морская рыба горячего копчения, купить которую можно с доставкой на дом: скумбрия, горбуша, сибас, тунец, дорадо, голец, кларий. Копчение происходит на натуральной щепе, без использования паровых камер, жидкого дыма и усилителей вкуса. Наша рыба приготовлена с малым количеством соли и без консервантов, поэтому она нежная и имеет малый срок хранения.
Одним из самых любимых блюд у наших постоянных покупателей стала классическая жирная скумбрия горячего копчения цена которой рассчитывается по весу. Сбалансированный вкус этой копченой рыбки делает ее полноценным самостоятельным блюдом или отличным дополнением к картофельному гарниру.
Мы предлагаем вам выбрать рыбу для повседневного рациона или торжественных случаев. Вы можете купить скумбрию горячего копчения, филе тунца, балык горбуши или голец горячего копчения, которые украсят любой стол и порадуют самых взыскательных гурманов.