21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
Описание: Филе куриного бедра ценится за нежную текстуру мяса, сочность и мягкий вкус при приготовлении. Это очень полезный продукт, богатый белком, витаминами группы B, PP, A, Е, С, а также калием, магнием и кальцием. В кулинарии филе бедра универсально: из него получаются превосходные бульоны, закуски и горячие блюда. Обратите внимание: в условиях безвоздушной среды может образовываться специфический аромат, поэтому рекомендуем после вскрытия вакуумной упаковки дать мясу полежать 10-15 минут.
рейтинг
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
19 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
19 мая
20 мая
21 мая
22 мая
23 мая
24 мая
19 мая