29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
Описание: Выдержанный козий сыр из молока альпийских коз в белой плесени Penicillium candidum. Имеет форму поленца. Легкий сливочный вкус творожной текстуры в серединке, прекрасно дополняет более острую, с пикантным послевкусием, текучую текстуру под корочкой. Сама корочка обладает изысканным грибным вкусом и запахом.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
28 апреля