19 сентября
20 сентября
Описание: Свежий сыр из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки. Имеет нежную, тающую во рту текстуру и ароматный вкус Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок). Белая восхитительная мякоть сыра, тонкие нотки козьего молока и традиционные травы Прованса делают этот сыр идеальным для завтрака. Сыр упакован в специальный вентилируемый контейнер, который разработан совместно с французскими специалистами.
рейтинг – Класс
16 сентября
17 сентября
18 сентября
19 сентября
20 сентября
15 сентября
16 сентября
17 сентября
18 сентября
19 сентября
15 сентября
16 сентября
17 сентября
18 сентября
19 сентября
20 сентября
15 сентября
16 сентября
17 сентября
18 сентября
19 сентября
20 сентября
15 сентября