Свежий сыр из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки. Имеет нежную, тающую во рту текстуру и ароматный вкус Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок). Белая восхитительная мякоть сыра, тонкие нотки козьего молока и традиционные травы Прованса делают этот сыр идеальным для завтрака. Сыр упакован в специальный вентилируемый контейнер, который разработан совместно с французскими специалистами.
Состав:
пастеризованное козье молоко, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), поваренная пищевая соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, прованские травы (томаты, орегано,базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей, чеснок)