2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
Описание: Мягкий сыр из молока альпийских коз Классический сыр Камамбер делают из коровьего молока. Однако, Камамбер из козьего молока уверенно завоевал свое место на сырной тарелке гурманов. Ароматный, с приятным вкусом козьего молока, сливочной белоснежной текстурой, текучей под корочкой и творожной в середине Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по нашему заказу производят во Франции.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля