Описание: Коппа — это сырокопченое мясо из отборной свиной шейки, приготовленное по традиционному итальянскому рецепту. Ярко-красное мясо имеет мраморно-белые прожилки и пикантный вкус с легкой остротой. Коппа пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего мясо буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие мускатного ореха. Этот итальянский деликатес отлично дополнит мясную тарелку или бутерброд, станет превосходной самостоятельной закуской или начинкой для пиццы. Наиболее гармонично коппа сочетается со свежими овощами, зеленью и голубыми сырами.
рейтинг – Класс
28 января
29 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
24 января
25 января
26 января
28 января
29 января
24 января
25 января
26 января