Описание: Традиционный среднеазиатский пирожок с сочной мясной начинкой и специями. Используется мясо грудки цыплят без кожи нашего поставщика Евгения Рошаля. Тесто сделано классическим для самсы способом исключительно на хорошем топленом масле. Соотношение начинки и теста 1:1.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля