9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
Описание: Полутвердый сыр, выдержанный в течение 1,5-2 месяцев, изготовлен из коровьего молока. Созревает в мытой корке. Благодаря высокой жирности молока, он обладает насыщенным сливочным вкусом, который по мере созревания дополняется пряными, грибными и ореховыми нотками с длительным послевкусием. Сыр моется специальным солевым раствором, в который добавляют бактерии поверхностного созревания сырной корки.
рейтинг – Класс
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря
9 декабря
30 декабря
10 декабря
31 декабря
11 декабря
12 декабря
6 декабря
27 декабря
7 декабря
28 декабря
8 декабря
29 декабря